О взгляд спесивый, злой и чванный...

Любовь Гаус
О взгляд спесивый, злой и чванный,
Исходишь ядовитою слюной.
Ведь ты живёшь в стране другой,
А я всего лишь гость незваный.

И взгляд другой, и речь другая,
Её мне не дано понять.
Тебя уже не вспоминаю,
И нужно ль было вспоминать?