Метель

Людмила Карпова 2
Холодный ветер дико свищет.
И на душе моей тревожно.
Он жертву в поле тщетно ищет,
Крадется в душу осторожно.

Чёрной тучею летает,
Гонит по степи былинки.
Он колючие снежинки
Злобно мне в лицо бросает.

Всё равно пройду свой путь,
Как отмерено судьбой.
Мне теперь уж не свернуть.
Так подружимся с тобой!