Случайное открытое окно...

Гаврилова Лариса
Случайное открытое окно,
Чужая жизнь, чужие чувства.
Все безжалостно обнажено.
Желание укрыться безыскусно.
На короткий миг забудемся
В теченье суетного дня.
В сумерках - ярче станет ложь,
Предельно обострятся чувства.
А мы «догоним» смысл
Бессмысленных, пустых речей.
И, наконец, оценим жизнь
Бесценностью и
          Быстротечностью своей.