Милый...

Ладанева Полина
Милый...
Ужасно милый...
Просто ужасно,
А ты всё такой же милый.
Всё такой же...
Простила...
Простыла...
Господи, помилуй!
И я выстою.
А ты не меняйся.
Ты мой остов,
Ось координат,
Ты...
Милый.


***

Правда, милый
Я счастлива, счастлива.
Жизнь заботами устлана, застлана
И укутана думами.
Знамо нам
Не досуг бредить зорьками ясными.
Городить огороды печалями
Я не стану.
А буду отчаянней
Застилать, устилать и укутывать...
И тоску деловито отпугивать.