Охота

Людмила Карпова 2
Белые зубы, полуулыбка, полуаскал.
Матерый вожак свою жертву искал.
Пронзающий, жесткий, холодный взгляд.
Такой не обернётся, не побежит назад.

Смотрит уверенно, кровь холодит.
Серый волчище оленя валит.
Острые зубы в жертву вонзает,
Безжалостно рвет и кромсает.

Алой кровью испачкана волчья пасть,
Рывком вынуждает оленя он пасть.
Острые зубы, полуаскал.
Вот он жестокий жизни финал