В помощники я призываю Слово!

Александр Токмаков
В помощники я призываю Слово!
Его наполню Чувства силой
И отпущу под тьмы ночной покровом
Лететь на встречу к сердцу милой.

Пусть в дом её влетит оно без стука
Со сном предутренним неспешным
И на уста, не проронив ни звука,
Ей поцелуем ляжет нежным.

Она не вспомнит ничего проснувшись,
И смоет сна ночного сладость…
Но пусть, к губам невольно прикоснувшись,
Любви почувствует вдруг радость!