Я буду жить, на зло тебе

Мастер Слов
Лил за окном холодный, сильный дождь.
То затихал, то превращался в ливень.
Осенних, пожелтевших листьев дрожь.
Я не хотел всё видеть это, но увы я был бессилен.
Не мог вернуть то лето озорное,
Когда с тобою лишь одною был я рядом.
И билось сердце сильно, как шальное.
Когда твоей фигуры прикасался взглядом.
Прийдет весна, я знаю точно.
И сердце снова оживет.
И вновь любовь засядет в нём напрочно,
И вновь ,что ты убила- оживет.
Ты думала умру я без тебя,
Умру, от одиночества скончаюсь.
Я умолял, тебе в глаза смотрел любя,
Ты думала, что без твоей любви отчаюсь.
Ты думала в могилу слягу,
Да, так и было, мне не хотелось больше жить.
Хотел я наглотаться яду,
Хотел уйти я в мир иной чтоб про тебя забыть.
Но както утром, я всё понял,
Ведь недостойна ты, чтоб за тебя я умирал.
Чтоб жизнь на смерть я променял.
Ведь ты не та, с которой быть всегда мечтал.
И зажила на сердце рана,
Остался шрам лишь на груди.
Теперь всё будет без обмана,
Я знаю, ведь у меня ещё всё впереди!