Почему от любви не лечат?

Тамара Бабенко
Знаешь, я по тебе скучаю.
Чувства как уместить в слова?
Не бывает любви случайной.
И... на чувства нужны права!

А с правами – облом, осечка.
Круг обязанностей – под дых.
Почему от любви не лечат? -
Сложно: нужно лечить двоих.

И любовь ли? Ну, заскучала,
Засосала под сердцем ныть.
Мало ль в душах пустых причалов!
Да ещё почтальоны – сны...

Перепутают адрес вечно
И стучатся в чужую дверь!...
Жду Ассолью желанной встречи.

А не встречи – пустых потерь.