Палёная

Александр Коковихин
...
и сказал мужик, что справа:
"Водка - сущая отрава,
как бы в ящик не сыграть..."
но ответил яшкин брат
(инвалид войны чеченской,
а теперь алкаш вселенский),
протерев стакана дно:
"Наливай. Мне всё одно."