Далёкое детство...

Виктор Викторович 82
Далёкое детство, минули года,
Прекрасные миги умчались.
И жизнь моя стала - одна суета,
Со счастьем навеки расстались.

То время ушло и его не вернуть,
Лишь можно припомнить, вздыхая,
Набрав грязный воздух украдкою в грудь,
Как клялся Христом подыхая!

И клятва услышана всё же была,
Вина, знать, не очень большая.
Холодною глыбой лежали тела,
Их вижу, глаза закрывая!

Пути и дороги сплетались в маршрут,
Заносчиво я по нём шлялся.
В итоге сомкнулся удушливый жгут
И вновь искушеньям поддался .

Но жизнь, как безумства круговорот,
А я в нём лишь маленькой щепкой
Кружусь и верчусь, какой год напролёт
Не стать, чтобы вырванной репкой!

Прослушать: http://yadi.sk/d/VizPCGS93Ub62g