Та зима

Экзистенция-89
Отвратительный запах зимы,
Запах снега. Запах той боли,
Где же стоят корабли?
Не могу я больше в неволе.

Отпусти ты меня на свободу,
Прекрати мое сердце ломать.
Но коли угодно так Богу,
То я научусь тебя ждать.