Перемены...

Гаврилова Лариса
Перемены, перемены
В жизни перемены.
Обстоятельств случай,
Обиды, потери иль измены.
Все чередой пройдут,
Забудутся, быть может.
А нам бы только
Мудрости, терпенья
Дал Боже.
Чтоб жизнь свою
Поспешностью не искалечить.
Наверно, это правда,
Что время лечит…