Тень Клубникина Ивана 6

Философский Саксаул
26. ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА

    Вот баба где-то крикнула: «Рожаю!»
    А я уже другую заряжаю...

27. ПЕРЕКРАСЬСЯ!

    Ну до чего же ты противная,
    такая белая скотина!
    И жадная, и агрессивная!
    Да потому что ты блондина!

28. НАКОЛКА

    «Мать родную не забуду!
    Харе Раму, Кришну, Будду!»

29. СКОТЫ ВСЕ

    Как много в мире дураков,
    уродливых тупых ублюдков,
    что тратить жаль на них стихов.
    Но не боюсь я предрассудков!
    И снова я пишу о том,
    как плохо быть тупым скотом…

30. ИСКУССТВО - ЭТО СИЛА!

    Не одно я сумел покорить сердце девичье,
    объясняя загадку «Квадрата» Малевича…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Бузов «Источник заразы»