Часть 7

Каменноеэхо
большим комом в горле застряла
/таблетка от боли...меж ребер/
закутавшись в плед и надев твой свитер...
тепло от твоих статусов <не беспокоить>
такое непонятное чувство...-
глотание лжи /противно и скользко/
ближе к сумеркам засыпаю
незаметно для себя...
верю в свою волю
/забыть/- равносильно тому, чтобы
вспомнить человека,которого никогда не видел...
странно...
4:04
статус <offline>