Русалочка

Наташа Бородинская
Смотри, несчастный Принц, смотри -

     Любовь бесстрашна, абсолютна…

В лучах искрящейся зари,

     Под залпы свадебных салютов,

Взойдет на смерти эшафот,

     Не для, не из-за, а Во Имя

И сердце в жертву принесет,

     Твое, шепча прощально имя…

В последний раз, сквозь глухоту,

     Услышишь ты немую песню…

Несчастный…предал сам мечту -

     Тобой убита, не воскреснет…

Упав в прозрачную волну,

     Шумящей пеной обратится…

Сжимай красавицу-жену,

     В руках, ластящейся синицей…






http://www.youtube.com/watch?v=zcx1w7GqNQA&feature=related