Дура

Лариса Яхимович
То, что сложил ты с себя полномочия,
Не остановит процесс притяжения.
Я не могу опустить многоточия…
Ты из всех правил моих – исключение.

SOS! Не губи мою душу безвременно
Словом чеканным, за годы отточенным.
Новой надеждой я, дура, беременна,
С глупой улыбкой крещусь у обочины.

Может быть, мимо пройдя, испугаешься,
Скажешь: - Гони её прочь, сумасшедшую!
Только когда-нибудь всё же раскаешься,
Вспомнив меня, со слезами ушедшую.


11/2009