Мелодия порванных струн

Михаил Беккер
Мелодия порванных струн,
Извращают эпоху людей,
Мы ненасытно ждём судный день.
Взрослеем , растём, души становятся сильней.

Не понимая запретный плод, человеческих страстей
История неба, код человеческого сердца,
Ищем своё предназначение ,
Добавить себя в истоки победы,

Быть снова воинами света,
Цель непорочна и нет преград,
Разрушим высоты мусорной грязи,
Достанем руками то что искали