Ох! Что же, любимый, мы сделали?

Мари Оболенска
Любили друг друга безумно!
Любили друг друга без памяти!
Расстались так глупо, бездумно,
Не зная ещё, чем заплатим мы.

Не знали ещё, чем заплатим мы
За то, что любовь свою предали.
Не будут глаза сиять звёздами
И дУшами вдруг постареем мы.

Не знали, что солнце погаснет для нас.
Дни станут тягучими, серыми,
А память нас будет с тобой убивать.
Ох! Что же, любимый, мы сделали?