Все что нужно...

Гаврилова Лариса
Все что нужно сейчас,
Это  -  тепло…
Не телесно-постельное,
А сердца тепло.
Молчаливо на расстоянии.
…Не кричащее…Тихое…
Для меня, без сияния…
Незаметно долетающее
До моей продрогшей души.