Тишенька

Зачёсова Татьяна
Он, порою пакостник
озорной,
Наглый и злорадствует,
Но — он мой.

Мебель рвет, валяется
по углам,
Но я никогда его
не отдам.

Счастье мое высшее,
воз хлопот,
Для меня он — Тишенька,
рыжий кот.

Мне глаза медовые
дарят свет,
Лучше никого его
в мире нет.