не ходи за мною следом

Не-Поэт
рассвет туманом в молоке
деревья голы
в ноябрь вошла я "налегке"
лишь в сердце сколы

листком замерзшим на снегу я стала снова
одно желание - в пургу бежать готова
она укутает меня легчайшим пледом
путь заметет, чтоб ты не шел за мною следом