На приёме у танатолога

Доктор Юран
Вот не стоит меня препарировать...
Там внутри слишком много накручено...
Вам же нечем будет парировать
факты органов неизученных.
Как студентам вы объясните
антифриз-вместо крови в венах?
А отсутствие сердца хотите
расписать на раз-два вдохновенно?
Описать дыханья процессы,
когда камень лежит там пудовый?
Вы не лезьте в меня,профессор.
Я не знаю и сам,если честно,
Как я жил.Как мне жить с этим снова..

Зафиксируйте факт и готово!