На остановке...

Гаврилова Лариса
Ясный солнечный
День выходной.
Автобусная остановка...
На скамейку женщина
Присела неловко,
За сердце держится,
Губами хватает воздух.
"Скорую" вызвали...
Врачи приехали,
Но, слишком поздно...