Сдавайтесь, маска, я Вас знаю!

Одиночество Вдвоем
Сдавайтесь, маска, я Вас знаю!
Я разгадала Ваш секрет!
Любви хотите? Понимаю!
Но в ваших чувствах правды нет!
Нет глубины, нет постоянства,
Лишь жажда власти и игра!
Талант Вам вверен, но лукавство
Его погубит навсегда!
Я вам простила и прощаю
Предательство и злой обман,
Но больше Вам не доверяю:
Ни сказкам льстивым, ни словам!