Не Вита, а Виктория

Мастер Слов
Лишь для тебя одной всегда моя душа открыта,
Хоть ты и Вита для других, но для меня же ты Виктория,
Другим там места нет, для них она закрыта,
И про тебя одну лишь, эта вот история.
Поэтом раньше я не был,
Любовь способна на такие чудеса,
Но без тебя я сон свой позабыл,
Вернись ко мне, хотя б на полчаса.
Свою любовь к тебе в стихах я описать хочу,
Как нехватает мне сейчас тебя!
- Викуся; по ночам одиноким твоё имя шепчу
Произношу это имя всем сердцем любя.
Ты стала музой для проклятого поэта,
Себя я проклял сам, за то, что нет сейчас меня с тобой.
Ты извини за грубость этого куплета.
Я знаю, может и неправ, но стала ты моей судьбой!
Я за тебя буду бороться,
Судьбе злодейке наши чувства не отдам.
И до сих пор в груди то сердце бьется,
Что как то раз сказало мне: -Её я не предам!
И время тянется так долго,
Тебя не видел я уже неделю.
Грусть сердце съедает, становиться горько,
Но испытанье пройти, поверь мне- сумею.
Я буду жить ради тебя, врагам на зависть.
И будем вместе счастливы и мы.
Оставлю я в своей тетрадке эту запись.
Прошу, не забывай меня и ты!