Любовь в моём сердце...

Анастасия Маршаль
Со мною сегодня нечто случилось,
любовь в моём сердце навек поселилась...
Ходила на встречу с приятным парнишкой,
и вдруг меня озарило как вспышкой.
И я поняла что хочу быть во век
в плену его страсти....Он мой человек...
Люблю его сердцем всем и душою,
мой милый ты слышишь?Всегда я с тобою..
Нам вместе придется не раз пережить
и радость и горе...не надо тужить...
Мы вместе с тобою всегда все осилим,
Мы силы все зла навсегда пересилим...
Со всем мы вместе справиться сможем,
Нам ангел хранитель в этом поможет...
Любовь такая раз в жизни дается,
лишь тем у кого в сердце храбрость найдется...
Я рада мой милый с тобой мы вдвоем,
Мы нашу любовь сквозь века пронесём...
И внуки увидят, и правнуки вспомнят
Как счастливы были в любви и покое...