Уходя...

Андрей Саринов
Уходя, ничего не проси,
И оставь на пороге лишь грусть,
Адреса удали, не ищи,
Нет любви между нами и пусть.

Уходя, не звони, не пиши,
Я пойму это просто без слов,
Если где-то неправ был, прости,
Не бывает всё гладко без ссор.

Уходя, не целуй как всегда,
Мне не нужно твоих оправданий,
Ты уходишь уже навсегда,
Не исполнив последних желаний.

Уходя, ничего не проси...
Отпусти, не ищи, время лечит...
               
        17 ноября 2009   ©