Я хочу делать это в постели...

Дима Мальцев
Я хочу делать это в постели,
Хотя можно и прям на столе,
И в конце, и в начале недели,
В мае, августе и феврале.

Я хочу делать это по-Шведски,
Когда выбор очень большой,
И когда аппетит не по-детски
Занимает рассудок собой.

Не люблю делать это я быстро -
Удовольствие надо продлить.
А не так: отстрелялся со свистом,
И на время можно забыть.

Это делают все повсеместно,
Нет без этого жизни продления.
И к тому же приносит известное,
Нереальное наслаждение.

Я хочу делать это ужасно,
Я хочу прям сейчас и прям здесь!
Не смотри на меня ты так страстно,
Я хочу не тебя, а поесть!