Даже совесть - как без совести...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Даже совесть – как без совести.
И не мыта, и не чёсана.
А на Суд её босой вести –
Как предстанет на допрос она?
Вкривь и вкось у ней теперь житьё
Во хмелю блудодеяния...

Ой, пойдёт Отец стегать её,
Добиваясь покаяния!..

10.09.04