Подруги

Наталья Губская
Подруги Лидия и Майя,
Смотрели прямо на меня.
Смотрели долго, не мигая.
То было на исходе дня.

На черно-белом старом фото
Они прекрасны и юны.
Как будто просто ждут кого-то.
Надежд и радости полны.

Так нежно я люблю двоих.
Мать Крёстная, что справа. Майя.
И дочка общая, я их.
Ведь слева -  мать моя родная.