Слезы...

Евгений Карасев
Слезы...
Не гот,не репер,не фанатик
Я не колдун и не юнец
Не заблудился и не странник
Я не живой и не мертвец.
Я существую в этом мире
Смотрю на яркую звезду
На ту звезду,что светит миру
И прожигает красоту.
Не осуждаю солнце света
Не осуждаю темень звезд
Я воплотился без ответа
К великолепию грез.
Зачем скитаться по бульварам?
Смотреть на темный лимонад
И умываться у фонтана
Под желтый,яркий листопад.
Зачем винить судьбу чертовку?
В своих ошибках и грехах
Нажать хочу на теле кнопку
И плыть по ветру в парусах.
Смотреть на бездну и смеяться
От боли,лжи и суеты
От мира тихо отделяться
Отдаться ночи красоты.
Смотреть на снег и научиться
Холодным быть как лед речной
Слеза из рук моих сочится
Ложась на белый снег рекой.
А на снегу не видно капель
Но эти капли в красный цвет
Вы жизнь свою ведите сами
Уж коль задумали побег.