Осенний дождь по сердцу барабанит...

Злата Литвинова
Осенний дождь по сердцу барабанит,
Твоя  любовь вошла в  анабиоз…
Ты не звонишь…  Как больно это ранит…
Но дождь легко скрывает капли слез…

Порывы ветра рвут на части душу…
Вдруг чувств  твоих закончился лимит?
Ты не звонишь…  Мой мир молчаньем рушишь…
Но ветер глушит крик моей любви…

Почти неодолимая усталость…
Я песнь разлуки знаю наизусть…
Молю я,  чтоб любовь жива осталась,
А осень смыла боль, тоску и грусть…