***

Виолетта Хасанова
Быть может сон, а может бред.
То ли явь, то ли нет.
Лишь в сон погружаюсь,
К тебе прикасаюсь.
Каждой частичкой сознания,
Понимаю, я твоя.
Во всём виновата - игра.
Ты предложил - я поддержала,
Дверь запирал - доверяла.
Устремляя взгляд в пустоту ночи,
Шепчу: "Не молчи".