Лесбиянка

Мастер Слов
Влюбился парень очень сильно, страстно,
Любить хотел, стихи писал, молил.
Но все его поступки были ведь напрасно,
А но остаться с ним её просил.
Он говорил: - Я для тебя, что хочешь, всё на свете,
Тебе отдам, к ногам твоим я мир весь покорю.
Тебя красивей я не видел на планете,
А хочешь: руку, сердце, душу подарю!
Готов был для неё пойти на много,
Никак не мог лишь одного понять,
Ну почему молчит, чего так смотрит строго?
И почему не хочет боль его унять?
Руки и сердца долго парень этот добивался,
Но понапрасну все усилья были.
И красотой её невольно любовался,
Такие как она- не разу не любили.
А оказалось всё довольно просто,
И не была она бездушной грубиянкой.
А оказалось всё довольно просто,
Была всего лишь та девченка лесбиянкой!