Яблоки

Олег Долгунов
Великолепны яблоки, сады
Текущим летом уродили,
Прогнулись, словно от беды
Деревья, ветки обессилев.

Ночами  звучен и басист
Шлепок, упавшего осколком..
Но ночь, никто не голосит,
Не будит сторожей без толка.

Трава, приняв в обьятья дар,
Хранит до самого рассвета..
Уж эти яблоки, всегда
Финальный штрих былого лета.


2009-11-14