Пью кефир, ем курагу, трахаю розетку

Артем Бажин
Пью кефир, ем курагу,
Трахаю розетку.
****утый я? Угу!!!
РЖУ, и больше НИМАГУ
Забивать  "пипетку".

Вы,наверное,больны
Вы унылы больно...
Улыбнитесь, дух весны
Пусть опОшлит ваши сны,
Это ведь не больно...

Утопитесь, чертов кот,
Сдохни же овчарка!
Все устали от икот,
Я хочу нассать в компот,
Подставляйте чарку!

Не пугайтесь белых брюк,
Не пляшите Польку.
Кока-кола? Айрен Брю?
Виски?Водка? Я смотрю
Вы с машиной только...

Поиграем в кись-брысь-мяу,
В медицину позже!
Что хотите от меняу?
Кроме пчел ведь все ***няу,
Да и пчелы тоже!

Поработайте клопом
В яде дихлофоса!
Я достал уже купон,
Не влюбляет Купидон?-
Не вина Христоса!

Нагло лезьте к девам в юб
Щекотите влага...
Ваш партнер чуть пьян и груб,
А в постеле, словно труп?
Обратитесь к магу!

Сделай, булочка, минет
Хлебному киоску!
****утый я? Да нет,
Просто, знаете, "ПРЕВЕД"
Привязался к мозгу!