Депресняк

Виталий Мешалкин
Я не знаю,как это случилось,
Почему так нависло небо,
Хмурым днем объявив немилость,
Стае бед моих на потребу.

Темнота,что без дна и срока,
В гулком эхе пустых часовен.
Я молюсь - ну не будь жестока,
Даже если и был виновен..

Ведь наказан любовью Свыше,
Битым псом волокусь уныло.
Ну а ты..Все-равно не пишешь
И совсем не меня любила..

Снег к земле липнет мокрой пудрой.
И ему течь слезами можно.
Время лечит - и это мудро.
Почему же до боли тошно..