Глупый ангел

Мастер Слов
С небес спустился ангел на землю,
Решил на себе кое- что испытать.
Решил поддаться чувствам зелью,
Решил чтобы ни было любовь отыскать.
Скитался он долго по грешной земле,
Почти что утратил надежду, найти что искал.
Но вдруг както раз он увидел в окне,
Ту деву, влюбился в которую, он осознал.
Он долго, невольно её красотой любовался,
Смотрел сквозь стеко, её наготой наслаждался.
Своею рукой он окна прикосался,
И показать себя ей, он долго решался.
Но всё же решился, пусть будет, что будет,
И вдруг он стал видимым взору девицы.
Ведь знал, что её он уже не забудет,
Не зачеркнет лист судьбы, не порвет те страницы.
В начале дева земная его испугалась,
Но вскоре в обьятьях её оказался.
А после того, как она наигралась,
С разбитой душой этот ангел остался.
За то, что поддался земному пороку,
От разбитого сердца сильно страдая,
На небе от него больше небыло проку,
С великим позором был выгнан из рая.
Лишился всего: своих крыльев, бессмертного века,
Остался один, с разбитым сердцем на век.
А всё почему? Всё банально: из- за человека,
Теперь он и сам стал никем, он теперь человек.
Хотел этот ангел любовь отыскать,
Не зная обмана, предательства, боли.
Хотел на себе кое- что испытать,
В итоге лишился всего, даже собственной воли!