Соскучилась!

Борис Бударин
Одна поэтесса долго не появлялась на сайте Стихи.ру
Появилась... и обрадовала своим резюме: "Соскучилась по х*ям!"
Прошу извинения, но так и было написано
Неделю эта надпись на странице умиляла, случайно забредших сюда читателей.
Потом появилась другая: "Соскучилась по стихам!"
Всё стало на свои места. Дедушка Фрейд отдыхает...