Генералу Рохлину

Игорь Сокало
Он всегда любил Россию-Мать.
И России только приклонялся.
Он убит, а Ты рыдаешь Мать.
И глубокий след в душе остался.
Он убит, а Ты рыдаешь Мать.
И глубокий след в душе остался

Защищал он Родину свою.
Своё  делал дело он умело.
Он на век лежит баю,баю, баю.
Ты рыдаешь над метелью белой.
Он на век лежит баю,баю, баю.
Ты рыдаешь над метелью белой.

Он погиб за Родину в бою.
Защищая от ублюдков смело.
Умный и отважный командир.
И Россия  вмиг  осиротела.
Умный и отважный командир.
И Россия  вмиг  осиротела.

Где теперь таких ещё сыскать?
Кто душой болеет за Россию
А теперь рыдаем вместе Мать.
И душой радеем за Россию.
И теперь рыдаем вместе Мать.
И душой болеем за Россию.

К