Весы

Анастасия Шелихова
Я стою, передо мной две чаши весов:
Любовь на первой и смерть на торой.
Н перепутье часов объявляется посадка на рейс 228-ой
Сердце разрывается на две стОроны
Мне холодно.

Наверно мы одни такие из тысячи людей
избранные.Вне времени,голосов и шагов
Всё это зачеркнуть,выбросить,забыть множества
слов
Любовь
ну хоть сейчас останься
Мне никак не выбраться из этих оков.

До конца регистрации осталось 30минут,
30шагов, 30швов
Заштопать всё намертво и сесть в самолёт.
Без тебя нельзя,без тебя бесполезная и ненужна.
В паспорте что - то пишут.
Время живёт, но не дышит.
Твои губы,руки,спина...так хочется тепла.
Мы выпили всё до дна
теперь я целиком и полностью - твоя.
Первая чаша перевесила,нет смерти без тебя.