Имени тебя

Glory
пристают устало корабли
в гавани по имени тебя.
и притихло где-то там вдали
море, не бушуя, не любя.
разрумянен солнышком закат,
все ветра поют, любви трубя...
я тянусь губами наугад
к щёчке нежной имени тебя.
шар земной купается в ночи,
сонных звёзд завязки теребя…
просто будь. кричи, или молчи,
жизнь моя по имени тебя.