Это просто дождь

Елена Котикова
Это просто дождь,
Капли вымоют окна,
В городе сонном ты меня ждешь,
Я приеду скоро!
Зови ночью меня,
В кружевах теплого неба
Мы будем лежать у ручья,
А не просто гулять по свету!

Пронеси в себе чувства яркого свет,
С тоской буду рваться к тебе из неволи!
Нежнее тебя никого в мире нет!
Я забуду с тобой ощущения боли!

Пой ночью для меня,
Синеглазой и беспокойной
Дай прожить не для себя,
Но  птицей, знающей волю!
Смыслом фраз дорожи,
Не ставь на сердце заметки,
С светом души подружись.
У твоих губ вкус такой терпкий!

Светлая грусть на потом.
Ангел расправил крылья.
Я под летним дождем
О всех бедах забыла!
Жди меня поздней порой.
Свет не гаси в твоем доме.
Я приду с небесной водой
И любовью тебя укрою!