Россия - страна противоречий!!!

Нина Чикина
Был соц. опрос, на днях, у нас один,
Он подтвердил, что мы страна противоречий!
У нас  количество женатых всех мужчин,
Гораздо меньше, чем количество замужних женщин!

Как оказалось, что ответ увы простой,
Сейчас ведь многие живут "гражданским" браком.
"Муж" отвечает: "Я пока что - холостой"
А для "жены" и этот брак является подарком!!!