Люблю

Антон Рудковский
Люблю! – люблю! Как эхо, повторяю
И каждый день дарю тебе цветы,
И каждый день тебя обожествляю, –
Как искупленье, послана мне ты!
Всю жизнь грешил, и знал я многих женщин,
Тонул в клоаке гноя и греха, -
Мой путь хирурга кем-то был размечен
Двойной сплошной – ни одного штриха!
Я бросил всё, уехал в другой город,
Я начал жизнь практически с нуля –
В терновнике, шипами весь исколот,
Исколотую, встретил я тебя!
Моя любовь, ты мой счастливый случай,
Как мне с тобою в жизни повезло!
И, как две птицы в зарослях колючих,
Мы свили из своих шипов гнездо!

Люблю! – люблю! Как эхо, повторяю,
И Космос ловит слитые сердца,
Вселенная все двери отворяет,
Чтобы нам сверху радостно мерцать!
Всегда вдвоём, всегда любви без меры,
Всегда горят влюблённые глаза,
Полны надежды, радости и веры,
И светятся, как Божьи образа.
Это его проделки – наша встреча,
Предначертанье Божие дано
Нам встретиться. И, семьи искалеча,
Создать одну – из шелухи зерно!
Работают какие-то законы,
Наверно, не открытые пока –
И мне звезда упала на погоны,
Рядом с твоей мерцая в облаках!

Люблю! – люблю! Как эхо, повторяю,
Твоя звезда горит рядом с моей,
И я дыханьем землю согреваю –
Гнездо для наших внуков и детей!