Стихи и кофе снова до утра...

Людмила Юрина Белей
И снова я не знаю - что не так...
Себя, тебя опять я не пойму...
Постичь себя порой я не могу,
Все остальное кажется - пустяк...

Я от тебя вовек не убегу,
А улететь - не в силах я, поверь!
Самой себе я даже не скажу,
Зачем я для тебя открою дверь...

И у меня порою так и жмет
Душа и тело без тебя в ночи,
И крылья уж не просятся в полет,
Кричи ли в небо с болью - не кричи...

Душе моей давно уж все равно,
Закончилась веселая пора.
И остается только лишь одно -
Стихи, стихи и кофе... До утра...