Теряют чаще, чем находят!

Андрей Катаев
Не потеряешь, не поймешь,
Невыносима боль утраты,
Беспечно кажется, живешь,
Тому, что есть лишь рад ты!
Но удержать и то что есть,
Увы, не так то просто,
Мы заострим вниманье здесь,
Поставим знак большой и толстый!
Не оценили снова твой порыв,
Твою любовь опять отвергли,
На грани снова нервный срыв,
В депрессию тебя повергли…
И ты легко опять сдаешься?
Опять все слезы на подушке?
Нет! Этого ты не дождешься!
Я жестко смотан на катушке,
С нее слететь я не хочу,
Держу себя до боли ровно,
По клавишам настойчиво стучу,
Пишу печальный стих я новый!
От мыслей грешных отвлекает,
Переживания уходят,
Ты понимаешь Все бывает!
Теряют чаще, чем находят!