Не верю...

Николай Ржевский
Я знаю, что-то произошло…
А может - всё это и раньше было.
Возможно - банально не повезло,
А может - она обо мне забыла.

И сам, наверное, виноват:
Расслабился, думал, что всё прекрасно,
Был так наивен и жизни рад… 
Теперь же… Теперь ничего не ясно…

Звонок. Абонент недоступен вновь,
На всех номерах и в сети её нету.
А я же верил… и эту любовь
За чистую принимал монету!

Её улыбка, мои стихи…
Но солнце уже по-другому светит.
Ну вот… дозвонился… гудки… гудки…
Куда её деться? Конечно ответит!

«Привет… Как обычно…» Неправда! Не так!!!
Чутьё никогда не подводит зверя!
Темнеет небо, приспущен флаг…
Да. Это больно. И я ей не верю.

«Прости, сломался мой телефон…»
Я слышу, как закрываются двери
И подавляю душевный стон…
Да. Это глупо. И я ей не верю.

«Ну… Просто забыла тебе позвонить…»
А как же иначе? Конечно забыла!
И как мне теперь с этим дальше жить?
Ведь всё так здорово раньше было…

«Прости… Не могу сейчас говорить…»
Ещё бы!!! Ведь кто-то в её постели!
А я старался просто любить…
Теперь мне страшно. Ведь я ей не верю!

«Люблю… До связи…» И вновь гудки…
И что теперь делать? Куда деваться?
Душа разорвана на лоскутки,
А я думал там больше нечему рваться…

Понятно теперь мне только одно -
Находка моя обернулась потерей.
Ну что ж… Теперь уже всё равно…
Дурак… Люблю её…
но не верю.