И только...

Нина Терехова
Еще один час без тебя –
Такой удушающе горький
И выжженный в памяти дня,
Как яд, как огонь…

И только

В глазах – ураганный дождь.
В душе – снегопад и вьюга.
А в сердце – секундная дрожь…
Не можем мы друг без друга.

И только

Пожар стихий.
Бежать. Убегать. Скрываться…
И снова писать стихи
О том, что НЕЛЬЗЯ РАССТАВАТЬСЯ.

И только

Еще один день.
Еще один час – как вечность.
Мы порознь… Мы чья-то тень,
Жестокой судьбы беспечность.