Срезал крыло ножом???

Нина Терехова
Срезал крыло ножом?
Ну как, теперь хорошо?
Ангел летел в ночи.
А я шептала «молчи».

Стало крыло седым.
Пепел в душе. Черт с ним..
Время замедлило бег..
Я человек…Человек??

Мысли как всполох огня…
Рвусь. Но уже без тебя…
Ангел укрыл от бед.
Холодно. Солнца нет.

Новые крылья искрят.
Чувствуешь? Так болят!!!..
Взмах! Мир в одну ладонь..
Только в душе огонь.

Так и живем – лишь миг.
Знаю – ты просто привык…
Взмах! И звенит тишина.
Взмах! Я теперь не одна…